Startseite
> Imbissstand
{{Redundanztext
|3=Imbiss (Speise)
|4=Zwischenmahlzeit
|5=Imbissstand|6=Imbisswagen|7=Imbissstube|8=Imbisshalle|12=f|2=März 2020|1=) 13:44, 18. Mär. 2020 (CET)}}
Ein '''Imbissstand''' (auch ''Imbissbude,'' ''Schnellimbiss'', e. Auch Papp- oder Plastikgeschirr sowie größere Müllbehälter kennzeichnen diese Art der Bewirtschaftung.
Literatur
- Gerd Ackermann: ''Mein Imbiss & Grill. Planen, Anschaffen und Betreiben von beweglichen oder stationären Imbisseinrichtungen aller Art einschließlich ausführlicher Kalkulationsunterlagen''. Pfanneberg, Gießen und Leipzig 1994, ISBN 3-8057-0387-2.
- Birgit Knop, Martin Schmitz: ''Currywurst mit Fritten. Von der Kultur der Imbissbude''. Unionsverlag, Zürich 1983, ISBN 3-293-00066-5.
- Jon von Wetzlar (Hrsg.), Christoph Buckstegen (Fotos): ''Urbane Anarchisten. Die Kultur der Imbissbude''. Jonas, Marburg 2003, ISBN 3-89445-319-2.
Weblinks
Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Imbissstand aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar. Der Artikel kann hier bearbeitet werden.